Política de privacidad y condiciones de uso

AUTORIZACIÓN TRATAMIENTO DATOS PERSONALES

La Empresa de Servicios Públicos de Santander S.A. E.S.P., en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes, particularmente la política de protección de datos personales, es responsable del tratamiento de sus datos personales

Los datos personales que la Empresa de Servicios Públicos de Santander S.A. E.S.P. solicita serán utilizados para los siguientes fines:

  • Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto misional de la ESANT SA ESP.
  • Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios. • Gestionar trámites, productos y servicios.
  • Atender peticiones, quejas, reclamos, denuncias y sugerencias.
  • Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los trámites, productos y servicios ofrecidos por la ESANT SA ESP.
  • Garantizar el acceso a los bienes y servicios gratuitos como visitas guiadas y servicios bibliotecarios.
  • Permitir la publicación, descarga y compra de bienes y servicios a través de plataformas online y página web de la Empresa de Servicios Públicos de Santander S.A. E.S.P.
  • Suministrar información de contacto a terceros con los cuales la ESANT SA ESP tenga un vínculo contractual para el desarrollo de actividades como investigación de mercados, marketing y telemercadeo.
  • Contactar al Usuario a través múltiples medios para realizar encuestas, estudios y/o confirmación de datos personales necesarios para la ejecución de una relación contractual.
  • Contactar al Usuario a través de múltiples medios para el envío de noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejora del servicio.

Entiendo que son datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Usuario o cuyo uso indebido puede generar discriminación, tales como orientación política, convicciones religiosas, datos relacionados con la salud, la vida sexual y los datos biométricos, entre otros.

Manifiesto que me informaron que los datos sensibles que llegaren a recolectarse serán utilizados para los mismos fines de los datos personales.

Como usuario de la información suministrada sus derechos son aquellos consagrados en la Ley 1581 de 2012.

Si requiere mayor información para conocer nuestra política de tratamiento de datos personales y los cambios sustanciales que se produzcan en ella, consulte en la página web de la entidad www.esant.com.co

Si desea presentar una consulta, reclamo o petición de información relacionada con la protección y tratamiento de datos personales, podrá hacerlo a través del correo electrónico protecciondedatos@esant.com.co, comunicarse al teléfono 7000420, o en la Sede Principal, calle 36 No 31-39 Oficina 131 Centro Empresarial Chicamocha, de lunes a viernes de 7:30 a.m. a 12:00 m, 2:00 p.m. a 5:00 p.m.

Por todo lo anterior, otorgo mi consentimiento a la Empresa de Servicios Públicos de Santander S.A. E.S.P.  para que trate mi información personal de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales dispuesta anteriormente y que me dio a conocer antes de recolectar mis datos personales.

Manifiesto que soy mayor de edad y que la presente autorización me fue solicitada y puesta de presente antes de entregar mis datos y que la suscribo de forma libre y voluntaria una vez leída en su totalidad.